NUANs-club (клуб собачьей моды): Я живой!!!! - NUANs-club (клуб собачьей моды)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я живой!!!!

#1 Пользователь офлайн   Борода 

• Администратор
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 июня 2010 - 16:57

Два дня назад с левой стороны стало постукивать, даже не постукивать - так мелочь какая-то. Ну думаю пора в сервис - отложил на выходные. Ну и как всегда - в одно место надо съездить, блокировку в другом отключить... В воскресенье детей на дачу отвезти ... В общем когда по мкаду вчера добрался до Строгино (а надо было в Черново, щелковское шоссе) что-то щелкнуло и стучать стало сильнее (но руль еще не мотало). Приехал в деревню всех выгрузил полез под машину - думал либо наконечники, либо рейка.
Вроде все целое, с шурином все облазили - пришли к выводу - рейка, но внутри. В деревне конечно ни запчастей, ни сервиса для "баранов" нету. Решил что доеду до дому, а в понедельник перед работой погоню в сервис, в Кунцево. От Одинцово вроде недалеко - решил что должен добраться.
Кто в Одинцово был, мост знает перед заправкой... Что уж меня дернуло, но с левого ряда включив аварийку стал я сворачивать на обочину вправо. И тут... левое колесо поехало на встречку ...

В общем-то как мне мужики с фур успокаивали - я в рубашке родился. Бараш докатил до обочины, колесо по касательной задело вольву на встречке (мужик с нее посмотрел, протер след от колеса и уехал). Менты стояли рядом - те, что фуры по утрам перед мостом тормозят, так они меня тоже успокаивать взялись..... Я видать орал на всю "ивановскую" - так они говорят: ты бы выпил валидольчику, вон у тебя аптечка в машине лежит...
Когда остыл, позвонил жене (выслушав, что обо мне думает) попросил сгонять за запчастями. Дескать ты до туда доедь, а там скажу какие брать.

В общем под солнышком в офисных брюках (рубашку скинул), стал добираться до первопричины, постепенно откручивая всякие болтики.
Когда жена доехала до запчастей, стало уже понятно, что нужны шпильки, гайки колесные (ни одной не нашел) молоток и монтажку - лишней не будет.

В общем, пропущу как до всего дошел, как и что открутил... Вставил на место привезенные женой шпильки, вернул всё в изначальное состояние, поставил колесо и в принципе поехал в сервис сам.

Вот так у меня отпуск похоже накрылся медным тазом. Левая шаровая стесана, левое крыло переднее зажевано, ну и там масло всякое, шпильки втянуть в нужном натяжении...

Когда объяснял в сервисе что нужно сделать: шпильки срезало, шаровую поменять.....
Вопросом сразу было: значит машины нету?
Говорю: есть.
Снова спрашивают, а что делать то надо... И так по кругу три раза. Пока до них не дошло, что бородатый мен в брюках, но без рубашки, сам махнул на дороге шпильки и доехал...

Так что теперь я живой, правда пока безлошадный. Думаю последовать совету одного из дальнобойщиков - пойти поставить свечку. >>31>>
C Уважением, Ярослав.
компания НЮАНс.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей